社長の強みをいかす
創造する経営のコンサルティング
横浜市西区の株式会社ビクトリー 古賀光昭  
  個人情報の取り扱いについて

当事務所では個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令等に基づき、以下のように個人情報を取扱い、個人情報の正確性と機密性の保持、および個人情報の適切な利用に努めております。

【1.個人情報の利用目的について】

当事務所におけるお客様の個人情報の利用目的は、下記の通りです。
お客様からご依頼いただいた内容のサービスの提供に関する業務ならびにこれに附随関連する業務。
ご提供いただいた個人情報を上記目的の必要な範囲内で利用させていただきます。
ご本人の同意なく他の目的で利用いたしません。

【2.個人情報の提供について】

ご提供いただいた個人情報はご本人の求めがあった場合、または法令に定めのある場合をのぞいて 、第三者に提供することはいたしません。

【3.個人情報の安全管理について】

当事務所では、上記1.の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確で最新なものに維持するよう努めます。
また、法令等に従い、お客様の個人情報を保護するために、適切な安全管理措置を講じます。

【4.個人情報の確認・訂正・削除について】

ご提供いただいた個人情報は、その内容や利用目的の確認を希望される場合には、法令の定めのある場合を除き、お客様ご自身であることが確認でき次第、速やかに対応いたします。
ご確認の結果、個人情報に誤りまたは変更点などがあった場合には、お客様のご指摘に従い、速やかに内容を訂正、追加または削除いたします。

【5.個人情報保護に関するお問合せ先】

経営コンサルタント 古賀光昭

何かございましたら問い合わせフォームからご連絡ください。

                    古賀光昭です
 
神奈川県横浜市西区のマネジメント・ソーシャルスキル・コンサルタント。経営コンサルティングをしながら、経営者にマネジメント・ソーシャルスキルの向上を指導している。夫婦経営の相談に乗ることも多数(笑)。

セミナー講師としては、ポリテクセンター千葉&柏商工会議所主催 ドラッカー・マネジメントセミナー講師の実績がある(2020年度、2021年度及び2022年度)。セミナーは連続10回以上開催の長期セミナー。
 
 
1962年、福岡県大牟田市生まれ。しかしながら、兵庫県明石市や大阪府豊中市で育ったので、阪神タイガースファンの関西人(笑)
 
上智大学 大学院 博士前期課程 英米文学専攻修了  文学修士(Master of Letters   専門は英語学。)指導教授は渡部昇一先生。

大手航空写真測量会社、上場硝子メーカー、上場IT企業等の人事・経営企画等のマネジメント職を経て、2009年7月に法人を設立し現在に至る
 
  会社情報
 
株式会社ビクトリー
マネジメント・ソーシャルスキル・コンサルタント 古賀光昭 】
 
〒220-0011
 神奈川県横浜市西区高島二丁目11番2号 スカイメナー横浜519
 
営業時間 11:00~14:00
  土日、祝日休日
 
  お問い合わせ
 
コンサルティングについてのご質問やご依頼を受け付けております。

以下よりお気軽にお問い合わせください。
 
お問い合わせ 

追ってこちらからメールにてご連絡差し上げます。
 
あまり考えこまず、お気軽にお電話ください!
 
  ブ ロ グ
 
ヤフー・トピックスに半年間で4回もリンクされた実績を持つブログは下記をクリック!

            by  FC2 

※ 現在も更新中!
過去の記事で2,530回分があります。読みごたえは十分です(笑)
 
経営の問題解決や、夫婦経営のコツ、そして阪神タイガースのおもろい話題(笑)まで、幅広いテーマで書き続けております。
(こちらのブログは以前はペンネーム、古賀光明や孔明を使用していました)